International Games Week Berlin 2014

Von 8. Bis 13. April findet die INTERNATIONAL GAMES WEEK BERLIN statt. Sechs Tage lang dreht sich alles um Entwicklung Business und Kultur digitaler Spiele. Die Stiftung Digitale Spielekultur beteiligt sich als ideeller Partner und stellt hier die verschiedenen Programmpunkte vor.

INTERNATIONAL GAMES WEEK BERLIN – Die Kurz-Review

Von 8. Bis 13. April fand in Berlin die International Games Week statt. Die Stiftung war als ideeller Partner der gesamten Games Week und Mit-Ausrichter des Gamefest am Computerspielemuseum die ganze Woche auf den verschiedenen Veranstaltungen unterwegs. Eine kleine Rückschau:

Berlin spielt - das Gamefest 2014!

Das Gamefest am Computerspielemuseum im Rahmen der INTERNATIONAL GAMES WEEK BERLIN rückt näher. Die Stiftung Digitale Spielekultur und das Computerspielemuseum laden zu einem attraktiven Programm rund um digitale Spielekultur.