Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2404 von /mnt/web113/e1/75/53509175/htdocs/drupal/includes/menu.inc).
Hier finden Sie Pressemitteilungen, Fotos und Berichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur.

Pressemitteilungen

Aktuelle und zurückliegende Pressemitteilungen der Stiftung Digitale Spielekultur

Presse über uns

Hier finden Sie die Presseberichterstattung über die Stiftung Digitale Spielekultur und unsere Veranstaltungen.

Jahresberichte

Hier finden Sie im PDF-Format die Jahresberichte der Stiftung Digitale Spielekultur. Darin stellen wir die jeweiligen Projekte, Veranstaltungen, Kooperationen sowie ausgewählte Presseberichte vor.

Informieren Sie sich hier immer über die neuesten Aktivitäten der Stiftung.

Fotos des Beirats und der Mitarbeiter der Stiftung Digitale Spielekultur